스파게티면의 변신! 오독오독 씹는 맛이 좋은 스파게티 과자 만드는 방법

꿀팁 : )/요리꿀팁 : )|2018. 1. 13. 00:00
반응형

안녕하세요~ 유씨씨입니다.

오늘은 입이 심심할때 뭐라도 먹고 싶은데

집에 먹을게 마땅하게 없을 때 먹으면 좋을

오독오독 씹는 맛이 재미있는 스파게티 과자를 만들어 보겠습니다.

 

============ 준비 재료 =============

스파게티, 식용류 , 설탕 or 소금

 

먼저 스파게티를 반으로 잘라 준비해 주세요.

 후라이팬을 달궈준 후

팬에 기름을 넉넉하게 둘러주세요!

 

이제 스파게티 면을 튀겨주세요.

타지 않도록 면들을 잘 굴려주면서 튀겨주세요.

 

 지이인한 색이 돌면 이제 그릇에 꺼내주세요~


식기전에 양념을 골고루 뿌려줄껀데요.

달달한 맛을 원하면 설탕을

짭짤한 맛을 원하면 소금을 뿌려주세요.

 

짜아아아안 -!!

오독오독 씹는 맛이 재미있는

스파게티 과자가 완성되었습니다.

 

제 포스팅이 마음에 드셨다면 밑에 있는

공감 버튼 꾹~ 하고 눌러주세요. ㅎㅎㅎ


반응형

댓글()