스파게티면의 변신! 오독오독 씹는 맛이 좋은 스파게티 과자 만드는 방법
꿀팁 : )/요리꿀팁 : )2018. 1. 13. 00:00
반응형
안녕하세요~ 유씨씨입니다.
오늘은 입이 심심할때 뭐라도 먹고 싶은데
집에 먹을게 마땅하게 없을 때 먹으면 좋을
오독오독 씹는 맛이 재미있는 스파게티 과자를 만들어 보겠습니다.
============ 준비 재료 =============
스파게티, 식용류 , 설탕 or 소금
먼저 스파게티를 반으로 잘라 준비해 주세요.
후라이팬을 달궈준 후
팬에 기름을 넉넉하게 둘러주세요!
이제 스파게티 면을 튀겨주세요.
타지 않도록 면들을 잘 굴려주면서 튀겨주세요.
지이인한 색이 돌면 이제 그릇에 꺼내주세요~
식기전에 양념을 골고루 뿌려줄껀데요.
달달한 맛을 원하면 설탕을
짭짤한 맛을 원하면 소금을 뿌려주세요.
짜아아아안 -!!
오독오독 씹는 맛이 재미있는
스파게티 과자가 완성되었습니다.
제 포스팅이 마음에 드셨다면 밑에 있는
공감 버튼 꾹~ 하고 눌러주세요. ㅎㅎㅎ
반응형
'꿀팁 : ) > 요리꿀팁 : )' 카테고리의 다른 글
회오리 핫도그 만드는 방법 (0) | 2018.01.17 |
---|---|
바삭바삭 만두전 만드는 방법 (1) | 2018.01.16 |
알아두면 유용할 브로콜리 손질법&데치는 방법&보관법 (0) | 2018.01.12 |
전자레인지를 이용한 1분 계란후라이 (0) | 2018.01.10 |
휴게소에서 파는 :: 버터감자구이 레시피 (0) | 2018.01.05 |
댓글()