겉바속촉 [ 육쪽 콘치즈빵 ]
꿀팁 : )/요리꿀팁 : )2020. 4. 15. 00:00
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안녕하세요~ 유씨씨입니다.
오늘은 겉은 바삭하고 속은 촉촉한
겉바속촉 [ 육쪽 콘치즈빵 ] 을 만들어 보겠습니다.
먼저 이름에 걸맞게 모닝빵을 6쪽으로 잘라주세요.
너무 깊게 자르면 속을 넣을 때 빵이 다 잘리고
살짝 자르면 속을 많이 못 넣으니
적당한 깊이로 잘라주세요!
옥수수 통조림에 물기를 제거하고
볼에 담아주세요.
모짜렐라 치즈와 설탕 후추 마요네즈를
적당량 넣고 잘 버무려 주세요.
본인의 기호에 따라 양파나 베이컨 등
속재료를 추가해 주셔도 좋습니다.
에어프라이어를 이용하여 180도에 4분 정도
조리해 주었습니다.
사용하시는 에어프라이어에 따라
조금씩 다를 수 있으니 시간을 잘 조절해 주세요.
생각보다 속을 넣는게 쉽지 않더라고요 ㅠㅠ
저는 콘치즈를 좋아해서 듬뿍듬뿍 넣어 주었습니다.
짠~ 겉은 바삭하고 속은 촉촉한
겉바속촉 [ 육쪽 콘치즈빵 ] 이 완성 되었습니다.
저는 옥수수 통조림 3분의 1 정도를 사용했는데
빵 4개 분량이 나왔어요~
치즈가 쭈우욱~ 하고 늘어나고
짭짤, 달달하고 옥수수도 톡톡 터지고
계속해서 들어가는 중독성 있는 맛이에요 :)
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