만두피를 이용한 콘치즈 피자

꿀팁 : )/요리꿀팁 : )|2018. 3. 24. 01:20
반응형

안녕하세요~ 유씨씨입니다.

오늘은 톡톡 터지는 식감이 일품인 콘치즈와

구우면 바삭바삭해지는 만두피를 이용해 

만두피를 이용한 콘치즈 피자 만드는 방법을 소개해 드리겠습니다.


재료

콘옥수수, 마요네즈, 피자치즈, 만두피


먼저 달궈진 후라이팬에 식용류를 약간 두르고

만두피를 올려주세요~

그 위에 옥수수콘에 마요네즈를 버무린 것을 올리고

그 위에 피자치즈를 듬뿍~ 올려주세요!!

뚜껑을 덮고 약한불에서 3분 정도 구워주면 완성!!


취향에 따라 소세지나 다진 야채들을 넣어주어도

정말 맛있을 것 같아요~~

바삭한 만두피와 그냥 먹어도 정말정말 맛있는 콘치즈의 조화!!

치즈도 쭉쭉~ 늘어나고

바삭하게 구워진 만두피 보이시나요?!!?

바삭바삭해서 식감이 정말 좋더라구요!!

여러분들도 만들기도 정말 간단하고

맛도 정말정말 좋은 만두피 콘치즈 피자 만들어보세요~


제 포스팅이 마음에 드셨다면 밑에 있는

공감 버튼 꾹~ 하고 눌러주세요. ㅎㅎㅎㅎ


반응형

댓글()